Une campagne
Association Végétarienne de France

Biocoop Dada

29 rue de Paradis
75010 Paris
01 40 79 43 51
Découvrez la cuisine végane autrement avec La Stella Vegan !

Atelier exceptionnel animé par Antonella, mieux connue sous le nom de La Stella Vegan (“l’étoile végane”), est une cheffe, blogueuse, auteure indépendante et activiste italienne. Elle ne mange plus de produits d’origine animale depuis 1992. En 2011 elle a créé la page FB « La Stella Vegan », une des premières en Italie, aujourd’hui suivie par environ 58 000 followers. Au fil des années Antonella a suivi des cours de cuisine en Californie, où elle a élargi sa culture végane, ensuite appliquée aux recettes de la tradition italienne. Extravertie, éclectique et passionnée, c’est une véritable cheffe rock’n’roll. Grâce à son approche et ses plats simples et savoureux, Antonella parvient à faire apprécier la cuisine végétale à la fois aux enfants et aux adultes.

L’atelier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégustation. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !

AU MENU : 

  • ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE SAUCE BOLOGNAISE
  • MOUSSE D’AVOCAT AU CHOCOLAT

Ce menu est sans gluten pour les personnes concernées.

Les places sont limitées à 10 participants.

Contact : paris@vegetarisme.fr

Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
 

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

OFFERT PAR LA BIOCOOP DADA : une remise de 10% (hors promo en cours) sur le achats en magasin le jour de l’atelier !

Tarif : 35 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Les ateliers à venir