Une campagne
Association Végétarienne de France
Découvrez la cuisine végane autrement avec La Stella Vegan !

Ate­lier excep­tion­nel ani­mé par Antonel­la, mieux con­nue sous le nom de La Stel­la Veg­an (“l’étoile végane”), est une cheffe, blogueuse, auteure indépen­dante et activiste ital­i­enne. Elle ne mange plus de pro­duits d’origine ani­male depuis 1992. En 2011 elle a créé la page FB « La Stel­la Veg­an », une des pre­mières en Ital­ie, aujourd’hui suiv­ie par env­i­ron 58 000 fol­low­ers. Au fil des années Antonel­la a suivi des cours de cui­sine en Cal­i­fornie, où elle a élar­gi sa cul­ture végane, ensuite appliquée aux recettes de la tra­di­tion ital­i­enne. Extraver­tie, éclec­tique et pas­sion­née, c’est une véri­ta­ble cheffe rock’n’roll. Grâce à son approche et ses plats sim­ples et savoureux, Antonel­la parvient à faire appréci­er la cui­sine végé­tale à la fois aux enfants et aux adultes.

L’ate­lier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégus­ta­tion. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

AU MENU : 

  • ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE SAUCE BOLOGNAISE
  • MOUSSE D’AVOCAT AU CHOCOLAT

Ce menu est sans gluten pour les per­son­nes concernées.

Les places sont lim­itées à 10 participants.

Con­tact : paris@vegetarisme.fr

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.
 

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

OFFERT PAR LA BIOCOOP DADA : une remise de 10% (hors promo en cours) sur le achats en magasin le jour de l’atelier !

Tarif : 35 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Sur instagram