Atelier exceptionnel animé par Antonella, mieux connue sous le nom de La Stella Vegan (“l’étoile végane”), est une cheffe, blogueuse, auteure indépendante et activiste italienne. Elle ne mange plus de produits d’origine animale depuis 1992. En 2011 elle a créé la page FB « La Stella Vegan », une des premières en Italie, aujourd’hui suivie par environ 58 000 followers. Au fil des années Antonella a suivi des cours de cuisine en Californie, où elle a élargi sa culture végane, ensuite appliquée aux recettes de la tradition italienne. Extravertie, éclectique et passionnée, c’est une véritable cheffe rock’n’roll. Grâce à son approche et ses plats simples et savoureux, Antonella parvient à faire apprécier la cuisine végétale à la fois aux enfants et aux adultes.
L’atelier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégustation. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !
AU MENU :
Ce menu est sans gluten pour les personnes concernées.
Les places sont limitées à 10 participants.
Contact : paris@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.