Une campagne
Association Végétarienne de France

Biocoop Dada

29 rue de Paradis
75010 Paris
Cuisiner autrement fruits et légumes de saison, de l'entrée au dessert, pour sublimer le végétal au quotidien.

Cuisin­er autrement les fruits et légumes de sai­son, de l’en­trée au dessert, pour sub­limer le végé­tal au quotidien.

Les ate­liers de ce cycle sont ani­més par Camil­la de Paint It Green Cui­sine Végé­tale.  Con­tact : camilla@paintitgreenvegan.com

Le cours dure de 17h00 à 19h30 et inclut une dégustation.

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable, mais elle peut être remise à une autre per­son­ne. 

 

 

Tarif : 25 euros, tarif unique

Sur instagram