Une campagne
Association Végétarienne de France
Apprenez les bases des accords mets-vins végétaliens autour de plats simples et gourmands, et de vin très nature.

Atelier inédit au sein de la campagne 1.2.3 VEGGIE ! 

Il est ani­mé par Claire BRACHET, experte en œnolo­gie et fon­da­trice de Dou­ble V, qui pro­pose des con­seils en vins et cui­sine végé­tale. Elle est l’au­teure du “Guide Bra­chet des vins veg­an et végé­tal­iens” aux Edi­tions La Plage. Claire vous partagera avec plaisir sa pas­sion à l’oc­ca­sion de cet ate­lier “Accords mets et vins végétaliens”. 

Con­tact : cbrachet@doublevvine.com

L’ate­lier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégustation. 

Claire vous pro­posera un menu cen­tré sur les légumes de sai­son (for­cé­ment !) et sur des recettes sim­ples à réalis­er sans four. Le tout donne un repas léger d’été, à déguster en pique-nique ou en apéri­tif un peu copieux.

  • Pains à la poêle
  • Tarti­nade de carottes
  • Gas­pa­cho
  • Ricot­ta végétale
  • Accom­pa­g­né d’un vin rouge “Coteaux de l’Ardèche” du domaine Chazallon.

Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Offrez-vous ou offrez cette séance de cui­sine ! Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cui­sine.Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.

Les ate­liers 1.2.3 VEGGIE ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier, réservez-vite !

Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Sur instagram