Une campagne
Association Végétarienne de France

Paris 1er avril 2017, séance 1 : protéines végétales gourmandes

Biocoop Dada

29 rue de Paradis
75010 Paris
Cuisine traditionnelle revisitée en mode veggie, ou comment utiliser avec bénéfice le tofu, le seitan, le tempeh, les protéines de soja texturées.

Le cours dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable, mais elle peut être remise à une autre per­son­ne. La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cuisine. 

Les ate­liers de ce cycle sont ani­més par Yann et Sylvie, de Cuis­in’Etik. Con­tact : contact@cuisinetik.fr

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

 

Tarif : 25 euros, tarif unique

Sur instagram