Une campagne
Association Végétarienne de France
Apprenez à utiliser les épices et à adapter les grands classiques de la cuisine des cinq continents en mode veggie.

L’ate­lier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégus­ta­tion. Tous les ate­liers sont indépen­dants des uns des autres : on peut faire une séance ou plusieurs.

Les ate­liers de ce cycle parisien sont ani­més par Eline et Yann de Cuis­in’etik.   

Con­tact : contact@cuisinetik.fr

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de pro­duits ! Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

OFFERT PAR LA BIOCOOP DADA : une remise de 10% (hors promo en cours) sur le achats en magasin le jour de l’atelier !

Tarif : 35 euros billet non échangeable, non remboursable

Sur instagram