Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 10 places sont proposées pour chaque atelier. Les séances sont indépendantes les unes des autres : on peut en faire une ou plusieurs. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !
Les ateliers de ce cycle parisien sont animés par Cuisin’Etik.
Contact : contact@cuisinetik.fr
L’atelier dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.
Offrez-vous ou offrez cette séance de cuisine !
1, 2, 3 Veggie est une campagne de sensibilisation portée par l’association végétarienne pour permettre au grand public de cheminer plus facilement vers l’alimentation veggie. N’hésitez pas à soutenir ses actions en adhérant.
Le mercredi 30 octobre cuisinez votre menu d’Halloween !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
Cookies