Une campagne
Association Végétarienne de France

Paris 22 avril séance 4 : cuisine végétale du monde entier

Biocoop Dada

29 rue de Paradis
75010 Paris
Utiliser les épices, adapter en mode veggie les grands classiques de la cuisine des cinq continents.

Le cours dure de 17h00 à 19h30 et inclut une dégustation.

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable, mais elle peut être remise à une autre per­son­ne. La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cui­sine.

Les ate­liers du pre­mier cycle sont ani­més par Yann et Sylvie, de Cuis­in’Etik. Con­tact : contact@cuisinetik.fr

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able.  10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

 

 

Tarif : 25 euros, tarif unique

Sur instagram