Une campagne
Association Végétarienne de France

Biocoop Dada

29 rue de Paradis
75010 Paris
Préparez des gâteaux, mousses et crèmes glacées. Remplacez les oeufs et les produits laitiers dans les desserts.

L’ate­lier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégus­ta­tion.  Tous les ate­liers sont indépen­dants des uns des autres : on peut faire une séance ou plusieurs.

Les ate­liers de ce cycle parisien sont ani­més par Eline et Yann de Cuis­in’etik.   

Con­tact : contact@cuisinetik.fr

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

OFFERT PAR LA BIOCOOP DADA : une remise de 10% (hors promo en cours) sur le achats en magasin le jour de l’atelier !

Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Sur instagram