Une campagne
Association Végétarienne de France
Apprenez à utiliser les épices et à adapter les grands classiques de la cuisine des cinq continents en mode veggie.

En rai­son de la sit­u­a­tion san­i­taire actuelle et des mesures nationales de restric­tion de regroupe­ment et de déplace­ment, cet ate­lier est déprogrammé. 

Les per­son­nes inscrites peu­vent deman­der le rem­bourse­ment par mail à contact@vegetarisme.fr ou con­serv­er ce paiement pour un prochain atelier.

Mer­ci de votre compréhension.

———————————————–

L’ate­lier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégus­ta­tion. Tous les ate­liers sont indépen­dants des uns des autres : on peut faire une séance ou plusieurs.

Les ate­liers de ce cycle parisien sont ani­més par Arch­ce­na de The Curi­ous Man­go (archcena.nagalingam@gmail.com).

Pour toute infor­ma­tion con­cer­nant cet ate­lier, mer­ci d’écrire à : contact@123veggie.fr

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de pro­duits ! Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

OFFERT PAR LA BIOCOOP DADA : une remise de 10% (hors promo en cours) sur le achats en magasin le jour de l’atelier !

Tarif : 35 euros (billet non échangeable, non remboursable sauf annulation de l'organisateur)

Sur instagram