Une campagne
Association Végétarienne de France

Paris 29 avril, séance 5 — desserts veggies

Biocoop Dada

29 rue de Paradis
75010 Paris
Préparer des gâteaux, des mousses. Remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts

Le cours dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable, mais elle peut être remise à une autre per­son­ne. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cuisine. 

Les ate­liers du pre­mier cycle sont ani­més par Yann et Sylvie, de Cuis­in’Etik. Con­tact : contact@cuisinetik.fr

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able.  10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

 

 

Tarif : 25 euros, tarif unique

Sur instagram