Une campagne
Association Végétarienne de France
Comment remplacer la viande, utiliser le tofu, le seitan, le tempeh, les protéines de soja texturées.

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Les ate­liers de ce cycle parisien sont ani­més par Cuis­in’Etik.

Con­tact : contact@cuisinetik.fr

L’ate­lier dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.

1–2‑3 Veg­gie est une cam­pagne de sen­si­bil­i­sa­tion portée par l’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne pour per­me­t­tre au grand pub­lic de chem­iner plus facile­ment vers l’al­i­men­ta­tion veg­gie. N’hésitez pas à adhér­er !

Tarif : 30 euros, tarif unique

Sur instagram