L’atelier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégustation. Tous les ateliers sont indépendants des uns des autres : on peut faire une séance ou plusieurs.
Les ateliers de ce cycle parisien sont animés par Eline et Yann de Cuisin’etik.
Contact : contact@cuisinetik.fr
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 10 places sont proposées pour chaque atelier. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits ! Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe