Une campagne
Association Végétarienne de France

Grâce aux tech­niques de chefs, Olivi­er de Ter­ra Culi­nar­ia vous appren­dra à réalis­er facile­ment des tapas végé­taux de sai­son, orig­in­aux et gourmands.

Nous réalis­erons ensem­ble 2 tapas salés et 1 tapas sucré. Un accent tout par­ti­c­uli­er sera mis durant ce cours sur l’originalité des asso­ci­a­tions, les tech­niques employées, et le dres­sage des plats.

 En savoir un peu plus sur Olivi­er Picard :

Cuisinier pas­sion­né du monde végé­tal, il a tra­vail­lé à l’Arpège, restau­rant triple­ment étoilé, et a appris à recon­naître les plantes sauvages avec l’éthnobotaniste François Cou­plan. Fort de ces expéri­ences, il a créé Ter­ra Culi­nar­ia (www.terra-culinaria.com) : des cours de cui­sine et des sor­ties décou­vertes des plantes pour ren­dre acces­si­ble la gas­tronomie végé­tale. Il est auteur du livre Plantes sauvages à ma table et co-auteur des ouvrages Les Algues au naturel et Boulan­gerie au naturel, tous les trois aux Edi­tions Alter­na­tives. Retrouvez

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Inscrip­tion oblig­a­toire (ate­lier lim­ité à 12 places) non-remboursable.

Tarif : 25 euros (adhérents AVF) ou 28 euros (non-adhérents AVF)

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