Découvrez comment remplacer les oeufs et le lait avec Isabelle, lors du prochain atelier quiche végétale le 6 avril !
Isabelle anime régulièrement des ateliers de découverte de la cuisine végétale pour rendre abordable des recettes simples et variées.
Nous vous proposons de la rejoindre pour un nouveau rendez-vous en ligne les samedis, où elle vous donnera les clés de recettes simples et rapides, qui pourront devenir la base des repas quotidiens en famille comme en solo.
Le mercredi 30 octobre cuisinez votre menu d’Halloween !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
Cookies