Découvrez comment remplacer les oeufs et le lait avec Isabelle, lors du prochain atelier quiche végétale le 6 avril !
Isabelle anime régulièrement des ateliers de découverte de la cuisine végétale pour rendre abordable des recettes simples et variées.
Nous vous proposons de la rejoindre pour un nouveau rendez-vous en ligne les samedis, où elle vous donnera les clés de recettes simples et rapides, qui pourront devenir la base des repas quotidiens en famille comme en solo.
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :