Découvrez comment remplacer les oeufs et le lait avec Isabelle, lors du prochain atelier quiche végétale le 6 avril !
Isabelle anime régulièrement des ateliers de découverte de la cuisine végétale pour rendre abordable des recettes simples et variées.
Nous vous proposons de la rejoindre pour un nouveau rendez-vous en ligne les samedis, où elle vous donnera les clés de recettes simples et rapides, qui pourront devenir la base des repas quotidiens en famille comme en solo.
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe