Une campagne
Association Végétarienne de France

Décou­vrez com­ment rem­plac­er les oeufs et le lait avec Isabelle, lors du prochain ate­lier quiche végé­tale le 6 avril !

Isabelle ani­me régulière­ment des ate­liers de décou­verte de la cui­sine végé­tale pour ren­dre abor­d­able des recettes sim­ples et variées.

Nous vous pro­posons de la rejoin­dre pour un nou­veau ren­dez-vous en ligne les samedis, où elle vous don­nera les clés de recettes sim­ples et rapi­des, qui pour­ront devenir la base des repas quo­ti­di­ens en famille comme en solo.

Les ateliers à venir

  • 3 fromages végé

    Le fro­mage, c’est le gros morceau de la végé­tal­i­sa­tion, n’est-ce pas ?

    Celui qu’on a le plus de mal à lâch­er, et celui qu’on pense ne pas pou­voir repro­duire en ver­sion végé. Et pour­tant : Lucile, accro au fro­mage, s’est prise de pas­sion pour les nom­breuses pos­si­bil­ités du végétal. 

    Elle applique les recettes tra­di­tion­nelles au soja, aux noix de cajou ou aux aman­des… et c’est bluffant !

    Pour con­fec­tion­ner les 3 recettes de fro­mage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puis­sant ain­si que de :

    • noix de cajou non gril­lées et non salées
    • aman­des entières natures et émondées
    • lev­ure maltée
    • sésame blond ou complet
    • sel marin
    • lait de soja nature
    • vinai­gre de cidre
    • jus de citron
    • herbes aro­ma­tiques au choix
    • lait de soja
    • crème de coco
    • fécule de tapioca
    • agar-agar en poudre

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