Une campagne
Association Végétarienne de France

Décou­vrez com­ment rem­plac­er les oeufs et le lait avec Isabelle, lors du prochain ate­lier quiche végé­tale le 6 avril !

Isabelle ani­me régulière­ment des ate­liers de décou­verte de la cui­sine végé­tale pour ren­dre abor­d­able des recettes sim­ples et variées.

Nous vous pro­posons de la rejoin­dre pour un nou­veau ren­dez-vous en ligne les samedis, où elle vous don­nera les clés de recettes sim­ples et rapi­des, qui pour­ront devenir la base des repas quo­ti­di­ens en famille comme en solo.

Les ateliers à venir

  • Fromages végétaux

    Fromages festifs avec Lucille Sionneau — 7 décembre 11h 

    Le fro­mage est un indis­pens­able de vos tables de fête mais aus­si du quo­ti­di­en ? Lucille vous appren­dra à con­fec­tion­ner deux fro­mages végé­taux en tenue de fête, à déclin­er toute l’année !

    • Le crémeux à la truffe don­nera un air de fête aux trem­pettes de l’apéritif , fera sen­sa­tion au moment du fro­mage accom­pa­g­né de toasts, et peut même accom­pa­g­n­er apporter sa touche crémeuse et forestière à un plat chaud. 
    • Élégam­ment juchées sur leur piques, les boulettes fro­magères figues-noix, allient le crémeux de la noix de cajou à la douceur de la figue. Le tem­peh apporte une tex­ture dense et savoureuse, pour une recette bluffante.

    Vous aurez besoin de :

    ● tem­peh
    ● noix de cajou (à faire trem­per la veille) 
    ● lait de soja 
    ● jus de citron 
    ● lev­ure maltée 
    ● ail en poudre 
    ● sel 
    ● poivre au goût
    ● Enrobage : figues sèch­es, cerneaux de noix de grenoble.

    ● yaourt de soja nature 
    ● huile à la truffe 

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