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Association Végétarienne de France
Grâce aux techniques de chef, Olivier de Terra Culinaria vous apprendra à réaliser facilement des tapas végétaux de saison, originaux et gourmands.

Tapas Végé­taux et Tech­niques de Chefs

ani­mé par Olivi­er de Ter­ra Culinaria

Grâce aux tech­niques de chef, Olivi­er de Ter­ra Culi­nar­ia vous appren­dra à réalis­er facile­ment des tapas végé­taux de sai­son, orig­in­aux et gourmands.

Nous réalis­erons ensem­ble 2 tapas salés et 1 tapas sucré. Un accent tout par­ti­c­uli­er sera mis durant ce cours sur l’originalité des asso­ci­a­tions, les tech­niques employées, et le dres­sage des plats.

En savoir un peu plus sur Olivi­er Picard :

Cuisinier pas­sionné du monde végétal, il a tra­vaillé à l’Arpège, restau­rant triple­ment étoilé, et a appris à reconnaître les plantes sauvages avec l’ethnobotaniste François Cou­plan. Fort de ces expériences, il a créé Ter­ra Culi­nar­ia (www.terra-culinaria.com) : des cours­de cui­sine et des sor­ties découvertes des plantes pour ren­dre acces­si­ble la gas­tronomie végétale. Il est auteur du livre Plantes sauvages à ma table et co-auteur des ouvrages Les Algues au naturel et Boulan­gerie au naturel, tous les trois aux Edi­tions Alter­na­tives. Retrou­vez l’actualité de Ter­ra Culi­nar­ia sur :
www.terra-culinaria.com/ , www.facebook.com/TerraCulinaria et www.instagram.com/terraculinaria/

Tarif : 25 euros (adhérents AVF) ou 28 euros (non-adhérents AVF)

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