Une campagne
Association Végétarienne de France
Apprenez à remplacer la viande et à utiliser des alternatives comme le soja, le tempeh, les algues, les graines germées, etc.

Les ate­liers 1.2.3 veg­gie sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Les ate­liers sur La Ville-aux-Dames, au mag­a­sin La Vie Clairesont ani­més par notre inter­venante Juli­ette Draux, experte qual­i­fiée en cui­sine végétale.

Con­tact :  juliette.draux@laposte.net

Le cours dure 2h30, de 10h à 12h30, et inclut une dégustation. 

Offrez-vous ou offrez cette séance de cui­sine ! Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable.La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cuisine. 

Les ate­liers sont indépen­dants les uns des autres : on peut en faire un seul ou plusieurs. 

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Tarif : 20 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Sur instagram