Une campagne
Association Végétarienne de France
Utilisez les épices, adaptez en mode veggie les grands classiques de la cuisine des cinq continents.

Le cours dure 2h30 de 16h00 à 18h30 et inclut une dégustation. 

Les ate­liers de ce cycle sont ani­més par Wendy

Con­tact : wendy@chamomile.fr

Les ate­liers sont indépen­dants les uns des autres : on peut en faire un seul ou plusieurs.

Offrez-vous ou offrez cette séance de cui­sine ! Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable. La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Les ate­liers 1.2.3 VEGGIE ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

 
1.2.3 VEGGIE est une cam­pagne de sen­si­bil­i­sa­tion portée par l’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France pour per­me­t­tre au grand pub­lic de chem­iner plus facile­ment vers l’al­i­men­ta­tion veg­gie. N’hésitez pas à nous soutenir en adhérant ! 
 
 
Tarif : 20 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Les ateliers à venir

  • Atelier spécial Halloween, 19h

    Au pro­gramme, une courge rôtie aux épices, accom­pa­g­née d’une polen­ta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’au­tomne fes­tive. Pour la touche sucrée, pré­parez de déli­cieux cook­ies à la cit­rouille et aux pépites de choco­lat, par­faits pour célébr­er Hal­loween en avec des enfants ou entre adultes gourmands. 
    Guidé par Isabelle, vous appren­drez des tech­niques sim­ples tout pour cuisin­er des plats créat­ifs avec les pro­duits phares de l’automne.

    Matériel néces­saire : four

    Ingré­di­ents néces­saires :

    Courge rôtie

    • 1 courge butternut
    • huile d’olive
    • mar­garine végétale
    • bouil­lon de légumes 100% végétal
    • 1cc d’origan
    • 1cc de quatre-épices
    • 1/2cc de cardamome
    • 1/2cc de thym
    •  gouss­es d’ail
    • 1 orange 
    • Sel, poivre
    • -  lait de soja
    • - ori­g­an
    • - Thym
    • cit­ron bio
    • - polen­ta
    • - mar­garine végétale
    • - Sel, poivre noir

     

    Cook­ies

    • huile de coco désodor­isée fon­due et refroidie
    • sucre cas­son­ade
    • sucre blanc
    • purée de cit­rouille (en boîte ou « maison »)
    • sel
    • can­nelle moulue
    • mélange d’épices à pain d’épices
    • bicar­bon­ate de soude (ou lev­ure chimique)
    • farine T45 ou T55
    • pépites de choco­lat noir
    Tarif : 15 €

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