Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 10 places sont proposées pour chaque atelier.
Les ateliers de ce cycle parisien sont animés par Wendy.
Contact : wendy
L’atelier dure de 16:00 à 18:30 et inclut une dégustation. Tous les ateliers sont indépendants des uns des autres : on peut faire une séance ou plusieurs.
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
POUR ÊTRE INFORMÉ DES PROCHAINS ATELIERS 1, 2, 3 VEGGIE À VANNES AVEC WENDY, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe