Une campagne
Association Végétarienne de France

Centre Socio-culturel Henri Matisse du Menimur à Vannes

13 rue Emile Jourdan
56000 VANNES
02 97 62 68 10
Préparez des gâteaux, mousses et crèmes glacées. Remplacez les oeufs et les produits laitiers dans les desserts.

Le cours dure 2h30 de 16h00 à 18h30 et inclut une dégustation. 

Les ate­liers de ce cycle sont ani­més par Wendy

Con­tact : wendy@chamomile.fr

Les ate­liers sont indépen­dants les uns des autres : on peut en faire un seul ou plusieurs.

Offrez-vous ou offrez cette séance de cui­sine ! Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable. La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Les ate­liers 1.2.3 VEGGIE ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

 
1.2.3 VEGGIE est une cam­pagne de sen­si­bil­i­sa­tion portée par l’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France pour per­me­t­tre au grand pub­lic de chem­iner plus facile­ment vers l’al­i­men­ta­tion veg­gie. N’hésitez pas à nous soutenir en adhérant ! 
 
 
Tarif : 20 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Sur instagram