Une campagne
Association Végétarienne de France
Apprenez à préparer une quiche végétale, et à remplacer les œufs et les produits laitiers dans cette recette classique de la cuisine française !

Pour le sec­ond semes­tre 2020, L’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France lance des cours de cui­sine en ligne, un cycle d’ate­lier de cui­sine végé­tale en dis­tance. Décou­vrez la cui­sine végé­tale faites la con­nais­sance de notre inter­venante Alice, experte qual­i­fiée en cui­sine végé­tale et auteure du blog Au Vert avec Lil­li.  

Le cours dure une heure, de 18h30 à 19h30, vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont. 15 places sont pro­posées pour chaque atelier. 

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Réservez votre place ici ! 

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable

Sur instagram