Matériel :
Ingrédients :
Salade de KALE marinée au citron et gingembre
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5-10 minutes
Préparer le chou Kale en ne gardant que les feuilles. Rincez les à l’eau claire et coupez les finement puis placez les dans un saladier
Versez 1 jus de citron pressé frais et « un demi pouce » de gingembre finement émincé
Ajoutez un filet d’huile de colza (ou de lin) et massez le tout pendant 2 minutes .
Réservez au frais au moins 1h. C’est encore meilleur le lendemain !
Salade de pâtes d’hiver
Préparation 5 minutes
Une astuce pour manger des crudités, les associer à des pâtes, du riz ou tout autre céréale de votre choix.
Créez votre salade d’Hiver !
La soupe santé
Préparation 10 minutes
Cuisson vapeur 30 minutes
Faites cuire vos légumes d’hiver préférés à la vapeur avant d’en faire une soupe ! Pour préserver le max de vitamines
Puis ajoutez un peu d'eau en les mixant. Ou mixez les pour obtenir une bonne purée de légumes !
"Bon appétit les abeilles !"