Cette recette de tatin d’oignons au thym et sirop d’érable de la cheffe engagée Angélique Roussel est idéale en entrée ou plat principal. Elle est aussi facile à réaliser que les recettes de tarte tatin habituelles. Avec peu d'ingrédients et une préparation d'une quinzaine de minutes seulement, vous régalerez votre famille.
Angélique Roussel est créatrice culinaire mais aussi maman et connaît bien la problématique de trouver des idées de repas rapides quotidiens pour toute la famille. D'où l'idée de créer ce cahier ultra pratique À table où l'on trouve des astuces et des recettes pour cuisiner éco-responsable en famille (dont la recette de tatin).
Paru chez les éditions La Plage.
Ingrédients :
Préparation :
En savoir plus sur une cuisine éco-responsable en famille ?
Cuisiner de manière écoresponsable et au quotidien pour sa famille, oui c’est possible !
À travers 120 recettes, le nouvel ouvrage d'Angélique Roussel "À table", édité chez les éditions La Plage, vous donnera les clés pour cuisiner au quotidien des plats sains et équilibrés pour votre famille en mode veggie et écoresponsable.