Au mois de Mai nous vous invitons à découvrir la pâtisserie végétale !
Venez participer à notre atelier de pâtisserie végétale avec Camille Bouquet, la fondatrice de Amour Pâtisserie, la première pâtisserie végétale de Nice.
Camille vous guidera pas à pas dans la réalisation d’un entremet végétal délicieux et élégant. Vous apprendrez des techniques de pâtisserie végétale et découvrirez des ingrédients originaux pour créer des desserts véganes impressionnants. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique et savoureuse !
N’hésitez pas à vous inscrire dès maintenant en suivant ce lien.
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :
Une base fondante, des fruits juteux légèrement acidulés, et le croquant d’un crumble qui titille les papilles… Ça vous met l’eau à la bouche ? A nous aussi !
1·2·3 Veggie vous propose de réaliser ensemble cette petite merveille fruitée pleine de sensations, qui s’acoquinera avec tous les fruits de saison.
On se retrouve le samedi 15 juin à 11h avec Isabelle pour une recette trois-en-un qui vous accompagnera (au moins) tout l’été, lien en bio !