Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 1 bol.
  • 1 yaourt de soja nature (Bonneterre pour moi)
  • 200 g de concombre
  • 2 c. à soupe de crème de soja
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail
  • 4 feuilles de menthe
  • 2 cornichons moyens
  • Sel gris

 

Préparation

  1. Épluchez le concombre.
  2. Enlevez les pépins et détaillez-le en brunoise (petits dés) d'un demi-centimètre environ.
  3. Faites de même avec les cornichons.
  4. Dans un récipient, placez le yaourt et ajoutez la crème de soja, l'huile d'olive, l'ail haché, la menthe ciselée.
  5. Mélangez bien et incorporez le concombre et les cornichons.
  6. Salez au goût.
  7. Dégustez frais.

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