Une recette de [Djanisse->http://danslacuisinededjanisse.wordpress.com/]. Pour 4 personnes : 3 tomates jaunes 2 tomates rouges 1 avocat moyen mûr 12 fraises ½ betterave rouge cuite 1 petite courgette ½ mangue bien mûre ½ concombre 120gr de boulgour de riz 3cs d’huile d’olive 1,5cs de vinaigre de framboise 1,5cs de sirop de fraise Préparation : Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet et laissez refroidir. Pendant ce temps, émincez finement les fruits et légumes dans un saladier. Versez les liquides, mélangez et laissez au frais 1h environ. Mélangez le boulgour et les fruits & légumes et servez.
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :
Une base fondante, des fruits juteux légèrement acidulés, et le croquant d’un crumble qui titille les papilles… Ça vous met l’eau à la bouche ? A nous aussi !
1·2·3 Veggie vous propose de réaliser ensemble cette petite merveille fruitée pleine de sensations, qui s’acoquinera avec tous les fruits de saison.
On se retrouve le samedi 15 juin à 11h avec Isabelle pour une recette trois-en-un qui vous accompagnera (au moins) tout l’été, lien en bio !