11 Juin : Atelier en présentiel à Nice. Au menu : Farcis niçois, sauce aux légumes et Tiramisu
Réservez votre place ici.
13 Juin : Falafels et dip aux noix avec la cheffe Archcena de @bloomin_ayurveda
Réservez votre place ici.
Cliquez simplement sur le lien “Réservez” sur le calendrier ci-dessus ou inscrivez vous directement sur www.helloasso.com. Pour toute question, votre contact Julia REICHENWALLNER sera à votre disposition sur j.reichenwallner@vegetarisme.fr.
Découvrez les cours de cuisine en ligne 1·2·3 Veggie, un format qui vous offre de nombreux avantages.
Au programme : chaque mois, de nouveaux cours de cuisine en ligne pour tous les niveaux, avec les chefs Sébastien Kardinal, Willy Berton, Alice Greetham (Au vert avec Lilli), Eva Zink (Les petits plats), Archcena, Stéphanie La Veganista ou encore Violaine Bergoin !Comment ça marche ?
C’est facile ! Vous réservez votre place via HelloAsso ; vous recevez un email de confirmation avec la liste des ingrédients que vous devrez acheter avant le cours et ensuite, le jour J, vous rejoignez le cours de cuisine grâce à un lien d’accès via Zoom.
De quoi avez-vous- besoin, à part les ingrédients ? Des appareils de cuisine classiques (four, plaque, saladiers…) et un portable ou ordinateur afin de vous connecter au cours.
Nos chefs invités vous préparent des plats très diversifiés (entrée, plat, dessert) pour niveaux débutant et avancé. Vous préférez une quiche ou bien un plat indien ? Vous êtes plutôt snacking ou apéro ? Il suffit de jeter un coup d’œil sur notre calendrier. Découvrez‑y les dates et les recettes ; laissez-vous inspirer et surprendre (pour certaines recettes, nos partenaires vous font bénéficier même des codes promos sur leurs produits).
Nous vous souhaitons déjà une très belle expérience dans le monde de la cuisine végétale !
Découvrez comment remplacer les oeufs et le lait avec Isabelle, lors du prochain atelier quiche végétale le 6 avril !
Isabelle anime régulièrement des ateliers de découverte de la cuisine végétale pour rendre abordable des recettes simples et variées.
Nous vous proposons de la rejoindre pour un nouveau rendez-vous en ligne les samedis, où elle vous donnera les clés de recettes simples et rapides, qui pourront devenir la base des repas quotidiens en famille comme en solo.
Une salade Thaïe pour les beaux jours ?
L’objectif : faire voyager les papilles sans se prendre la tête. Pour faire honneur au printemps qui s’installe, @wellnessbysophie met à votre portée un joli bol d’exotisme avec une
salade thaï pleine de fraîcheur : carottes, jeunes pousses, cacahuètes et une délicieuse sauce exotique vous emballeront… avant de jouer les transformistes en compagnie de feuilles de riz et de vermicelles.
Deux recettes en un cours, pour varier les plaisirs en un coup de baguette.
🛫Embarquement le dimanche 21 avril à 11h
est une « boite à outils » conçue par l’association végétarienne de France pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétarienne.