L’association végétarienne de France lance à Saint Laurent du Var — Nice, un cycle d’atelier de cuisine végétale. Venez découvrir nos ateliers et faire la connaissance de notre intervenante Julia, experte qualifiée en cuisine végétale, au magasin Biobulle Horizon.
Le cours dure 2h30, de 10h à 12h30, et inclut une dégustation. 10 places sont proposées pour chaque atelier.
Contact : juliareichen@gmail.com
Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !
Offrez-vous ou offrez cette séance de cuisine ! Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le mercredi 30 octobre cuisinez votre menu d’Halloween !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
Cookies