Une campagne
Association Végétarienne de France
Apprenez à remplacer la viande et à utiliser des alternatives comme le soja, le tempeh, les algues, les graines germées, etc.

L’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne de France lance à Saint Lau­rent du Var — Nice, un cycle d’ate­lier de cui­sine végé­tale. Venez décou­vrir nos ate­liers et faire la con­nais­sance de notre inter­venante Julia, experte qual­i­fiée en cui­sine végé­tale, au mag­a­sin Biob­ulle Hori­zon

Le cours dure 2h30, de 10h à 12h30, et inclut une dégus­ta­tion. 10 places sont pro­posées pour chaque atelier. 

Con­tact :  juliareichen@gmail.com

Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Offrez-vous ou offrez cette séance de cui­sine ! Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable.La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Sur instagram