Une campagne
Association Végétarienne de France

Paris 22 avril séance 4 : cuisine végétale du monde entier

Utiliser les épices, adapter en mode veggie les grands classiques de la cuisine des cinq continents.

Le cours dure de 17h00 à 19h30 et inclut une dégustation.

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable, mais elle peut être remise à une autre per­son­ne. La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cui­sine.

Les ate­liers du pre­mier cycle sont ani­més par Yann et Sylvie, de Cuis­in’Etik. Con­tact : contact@cuisinetik.fr

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able.  10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

 

 

Tarif : 25 euros, tarif unique

Sur instagram