Une campagne
Association Végétarienne de France

Paris 22 avril séance 4: cuisine végétale du monde entier

Biocoop Dada

29 rue de Paradis
75010 Paris
01 40 79 43 51
Utiliser les épices, adapter en mode veggie les grands classiques de la cuisine des cinq continents.

Le cours dure de 17h00 à 19h30 et inclut une dégustation.

Une fois payée, la place n’est pas remboursable, mais elle peut être remise à une autre personne. La confirmation de payement vaut inscription au cours de cuisine.

Les ateliers du premier cycle sont animés par Yann et Sylvie, de Cuisin’Etik. Contact: contact@cuisinetik.fr

Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.  10 places sont proposées pour chaque atelier. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !

 

 

Tarif : 25 euros, tarif unique

Les ateliers à venir