C’est facile ! Vous réservez votre place via HelloAsso ; vous recevez un email de confirmation avec la liste des ingrédients que vous devrez acheter avant le cours et ensuite, le jour J, vous rejoignez le cours de cuisine grâce à un lien d’accès via Zoom.
De quoi avez-vous- besoin, à part les ingrédients ? Des appareils de cuisine classiques (four, plaque, saladiers…) et un portable ou ordinateur afin de vous connecter au cours.
Nos chefs invités vous préparent des plats très diversifiés (entrée, plat, dessert) pour niveaux débutant et avancé. Vous préférez une quiche ou bien un plat indien ? Vous êtes plutôt snacking ou apéro ? Il suffit de jeter un coup d’œil sur notre calendrier. Découvrez‑y les dates et les recettes ; laissez-vous inspirer et surprendre (pour certaines recettes, nos partenaires vous font bénéficier même des codes promos sur leurs produits).
Nous vous souhaitons déjà une très belle expérience dans le monde de la cuisine végétale !
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :
Une base fondante, des fruits juteux légèrement acidulés, et le croquant d’un crumble qui titille les papilles… Ça vous met l’eau à la bouche ? A nous aussi !
1·2·3 Veggie vous propose de réaliser ensemble cette petite merveille fruitée pleine de sensations, qui s’acoquinera avec tous les fruits de saison.
On se retrouve le samedi 15 juin à 11h avec Isabelle pour une recette trois-en-un qui vous accompagnera (au moins) tout l’été, lien en bio !
est une « boite à outils » conçue par l'AVF (Association Végétarienne de France) pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétale.