Une campagne
Association Végétarienne de France

La crème de fruits à l'avocat est une délicieuse boisson qui permet de bien commencer sa journée ou encore pour se rafraîchir dans la journée. Une recette idéale pour l'été puisque c'est la saison des abricots. Attention quand même à l'origine de l'avocat : préférez une production européenne. 

Ingrédients

Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 minutes (plus 2h de repos au frigo).
  • 1 avocat mûr à point
  • 2 pêches jaunes
  • 4 abricots
  • Le jus d'une petite orange
  • 1 c.c (5 ml) de graines de chia

Préparation

  1. Éplucher et dénoyauter l'avocat, les pêches et les abricots.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème.
  3. Réserver au frais ou manger immédiatement.

Astuces

Si ce n'est pas assez sucré pour vous, vous pouvez ajouter 2 dattes ou un filet de sirop d'agave cru et  mixer à nouveau.

Si vous préparez la crème à l'avance, ajoutez un filet de jus de citron pour une meilleure conservation des vitamines !

Il est préférable de réfrigérer tous les ingrédients (hors graines de chia bien sûr) avant de faire la crème.

Sur instagram