Une campagne
Association Végétarienne de France
Atelier de cuisine en ligne, sur le thème de la cuisine ayurvédique

Venez à un ate­lier de cui­sine inter­ac­t­if et ludique, et cela sans quit­ter votre cuisine.

Arch­ce­na de Boomin’ Ayurvé­da va vous guider pour réalis­er des falafels aux épinards et un dip aux noix.

Lais­sez vous ten­ter par cette expéri­ence de chez vous. Vous pou­vez utilis­er votre pro­pre équipement de cui­sine, ce qui facilit­era la repro­duc­tion de la recette plus tard. Vous allez cuisin­er en même temps avec d’autres par­tic­i­pants, et pour­rez pos­er toutes vos ques­tions à la cheffe lors du cours.

Réservez vos places ici

Vous recevrez les ingré­di­ents après notre inscrip­tion par mail, dans le cour­ri­er de confirmation. 

Un replay ain­si que la recette écrite vous seront envoyés après l’atelier. 

Les bil­lets ne sont ni échange­ables, ni remboursables. 

Si vous dis­posez d’un pack “3 ate­liers”, mer­ci de nous con­tac­ter pour vous inscrire. 

Lieu de l’ate­lier : enligne

Les ateliers à venir

  • 3 fromages végé

    Le fro­mage, c’est le gros morceau de la végé­tal­i­sa­tion, n’est-ce pas ?

    Celui qu’on a le plus de mal à lâch­er, et celui qu’on pense ne pas pou­voir repro­duire en ver­sion végé. Et pour­tant : Lucile, accro au fro­mage, s’est prise de pas­sion pour les nom­breuses pos­si­bil­ités du végétal. 

    Elle applique les recettes tra­di­tion­nelles au soja, aux noix de cajou ou aux aman­des… et c’est bluffant !

    Pour con­fec­tion­ner les 3 recettes de fro­mage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puis­sant ain­si que de :

    • noix de cajou non gril­lées et non salées
    • aman­des entières natures et émondées
    • lev­ure maltée
    • sésame blond ou complet
    • sel marin
    • lait de soja nature
    • vinai­gre de cidre
    • jus de citron
    • herbes aro­ma­tiques au choix
    • lait de soja
    • crème de coco
    • fécule de tapioca
    • agar-agar en poudre

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