Venez à un atelier de cuisine interactif et ludique, et cela sans quitter votre cuisine.
Archcena de Boomin’ Ayurvéda va vous guider pour réaliser des falafels aux épinards et un dip aux noix.
Laissez vous tenter par cette expérience de chez vous. Vous pouvez utiliser votre propre équipement de cuisine, ce qui facilitera la reproduction de la recette plus tard. Vous allez cuisiner en même temps avec d’autres participants, et pourrez poser toutes vos questions à la cheffe lors du cours.
Réservez vos places ici.
Vous recevrez les ingrédients après notre inscription par mail, dans le courrier de confirmation.
Un replay ainsi que la recette écrite vous seront envoyés après l’atelier.
Les billets ne sont ni échangeables, ni remboursables.
Si vous disposez d’un pack “3 ateliers”, merci de nous contacter pour vous inscrire.
Lieu de l’atelier : enligne
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :