Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 2 personnes.
  • 1 pomme Granny
  • 2 avocats
  • ½ grenade
  • 2 poignées de pousses d’alfalfa
  • ½ citron vert
  • 1 petite pousse de gingembre (taille d’1 ongle)
  • 1/2 c. à café de piment de Cayenne
  • 1 c. à soupe bombée d’huile de pépin de raisin
  • 1 c. à soupe rase de vinaigre de framboise
  • 1/4 de c. à café de citronnelle

Préparation

  1. Détaillez en petits cubes la pomme et les avocats.
  2. Déposez-les dans un petit saladier et arrosez-les de jus de citron.
  3. Récupérez les graines de grenade et ajoutez-les dans le saladier.
  4. Râpez le gingembre frais et mélangez-le avec le piment, la citronnelle, l’huile et le vinaigre.
  5. Versez la vinaigrette dans le saladier puis mélangez.
  6. Ajoutez les pousses d’alfalfa sur le sommet du tartare.

Sur instagram