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Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 40mn.
  • 200g de Lentilles Beluga
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de gros sel
  • 2 petits panais
  • 2 échalotes
  • 1 C-à-S de vinaigre de cidre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 C-à-S d’huile de sésame grillé
  • Ciboulette
  • Saucisses végétales

Préparation

Faire tremper les lentilles dans de l’eau fraiche durant 3 heures.

Faire cuire les lentilles dans un grand volume d’eau salée avec les feuilles de laurier, durant environ 25 minutes après ébullition. Bien les égoutter et réserver.

En parallèle, nettoyer et découper les panais et les échalotes en petits morceaux. Puis dans une casserole avec 1 litre d’eau, le bouillon de légumes et le vinaigre de cidre, les faire cuire 10 minutes après ébullition. Égoutter et réserver.

Dans un Wok ou une grande poêle, faites revenir ensemble les lentilles et les panais dans l’huile de sésame grillé. Laisser cuire en mélangeant durant 5 minutes et parsemer de ciboulette ciselée.

Faire cuire les saucisses végétales à la poêle ou au grill et servir avec les lentilles

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