Une campagne
Association Végétarienne de France

L’Association végé­tari­enne de France organ­ise depuis plus de deux ans et dans plusieurs régions de France des cycles d’ateliers pour per­me­t­tre à cha­cun d’apprendre les bases de la cui­sine végé­tale. Depuis sep­tem­bre 2017, des ate­liers de cui­sine veg­gie sont pro­posés dans la toute nou­velle Bio­coop de Riom Sud, à prox­im­ité de Clermont-Ferrand. 

Mar­gaux, cuis­inère, vous fera partager son savoir-faire, ses tech­niques et ses astuces culi­naires veg­gies. La séance se clôt par une dégus­ta­tion des recettes pré­parées. La par­tic­i­pa­tion est de 25 € par séance. Les ate­liers durent 2h30.

On peut par­ticiper à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. Nous vous invi­tons à venir avec un tabli­er et un récip­i­ent pour emporter les éventuels restes.

POUR ÊTRE INFORMÉ DES NOUVEAUX ATELIERS 1.2.3 VEGGIE À RIOM, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !

Sur instagram