Une campagne
Association Végétarienne de France

Ail

Vous vous en doutez, l’ail se trou­ve dans beau­coup de nos recettes car c’est un ali­ment qu’on trou­ve qua­si­ment toute l’an­née en France grâce à sa longue con­ser­va­tion et qui se déguste égale­ment en forme d’un poudre. L’ail pos­sède des pro­priétés antimi­cro­bi­ennes, anti­sep­tiques, anti-inflam­ma­toires, antibac­téri­ennes, antibi­o­tiques, anti­fongiques et antivirales. 

Ses orig­ines

L’ail est une plante d’o­rig­i­naire d’Asie cen­trale et est devenu l’un des condi­ments majeurs de la cui­sine française parce qu’il est très appré­cié dans de nom­breuses plats. Sur notre site, vous y trou­verez pas moins de 150 recettes qui con­ti­en­nent de l’ail. 

Vous les trou­verez ici, dont par exemple : 

Sur instagram