Passionnée d’aventures depuis toujours et grande curieuse, j'aime voyager. M’imprégner des odeurs, saveurs et couleurs des pays que je découvre, apprendre de nouvelles langues pour mieux communiquer avec les peuples que je rencontre, photographier les beautés que la Nature nous offre, tel est mon quotidien.
Je deviens passionnée par l'alimentation vivante en 2016 lorsque je guéris mes migraines chroniques grâce à elle.
Sorcière des temps modernes, j'aime créer de nouvelles recettes et concocter des mélanges magiques de plantes pour particuliers et entreprises. Chef de cuisine spécialisée en alimentation végétale crue et aromatologue, j'anime des ateliers de cuisine en France et à l'étranger. Je cuisine en tant que traiteur pour des évènements, qu'ils soient petits ou grands. Je suis aussi coach ceux qui ont besoin d'y voir plus clair dans cette jungle alimentaire.
Mon premier livre "Cuisine crue, 40 recettes gourmandes, vivantes et vegan" permet d'ailleurs aux novices de découvrir une alimentation végétalienne et sans cuisson.