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Association Végétarienne de France

Rien de plus sympathique que de confectionner et offrir des chocolats maison. En plus, il ne vous suffira que de trois ingrédients pour réaliser cette recette inratable !

Versez dans des moules et saupoudrer si vous le souhaitez de plusieurs saveurs suivant vos gouts : sel, amandes grillées, noix de coco…

Ingrédients

Pour 12 à 20 selon les moules.
  • 80 ml d’huile de coco
  • 2 c. à soupe de sirop d’agave
  • 40 g de poudre de cacao cru
  • 1 pincée de vanille en poudre (optionnel)

Préparation

  1. Faites fondre l’huile au bain marie.
  2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.
  3. Versez dans des moules.
  4. Si vous le souhaitez, saupoudrez de plusieurs saveurs suivant vos goûts : sel, amandes grillées, noix de coco…
  5. Mettez au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster.

Astuces

  • Vous pouvez conserver ces chocolats au frais pendant 3 à 5 jours.
  • N'hésitez pas à les customiser avec vos ingrédients favoris !
  • Vous pouvez les mettre au congélateur pour les déguster plus vite (prêts en moins d'une heure)

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