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Association Végétarienne de France

Découvrez notre recette de millefeuille d’aubergine grillée végan, une véritable explosion de saveurs méditerranéennes. Avec des couches délicates d’aubergines grillées, des tranches juteuses de tomates et une garniture crémeuse au tofu soyeux, ce plat élégant est à la fois délicieux et sain.

Ingrédients

Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 5 min + 15 min de cuisson.
  • 1 grosse aubergine
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Houmous
  • Des graines germées de votre choix

Préparation

  1. Faites démarrer votre barbecue
  2. Pendant que le feu du barbecue prend, découpez votre aubergine, vos tomates, vos oignons en rondelles dans le sens de la largeur.
  3. Faites tremper vos lamelles d'aubergine dans de l’huile d’olive.
  4. Posez vos tranches d’aubergine, d'oignons et de tomate sur le barbecue.
  5. Une fois les tranches d'aubergine et d'oignons bien grillées, et celles de tomate légèrement cuites, retirez-les. Salez.
  6. Dans vos assiettes, disposez de la salade, puis une tranche d’aubergine, puis badigeonnez de houmous, puis superposez une tranche de tomate, puis superposez une dernière tranche d’aubergine. Pour finir, déposez un peu d’oignons grillés et des graines germées.

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