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Association Végétarienne de France

Cette recette gourmande et créative de Willy Berton, maître-restaurateur du restaurant niçois Vegan Gorilla, est typiquement servie avec du porc, mais cette version est 100% végétale, grâce aux haricots rouges qui remplacent de la viande. Les Tacos al Pastor sont faits avec moins de 10 ingrédients et en moins de 40 minutes. Bon appétit !

Matériel :

  • planche à découper
  • couteaux
  • un poêle ou un wok
Apprenez à préparer des Tacos al Pastor servis avec de l'ananas frais, de la coriandre et des oignons hachés, avec le chef Willy Berton.

Ingrédients

Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 40 minutes.
Pour 3 tacos par personne.

Ingrédients :

  • 12 galettes de maïs
  • 2kg de pleurotes grises
  • 30g d’épice cajun
  • Sel, huile d’olive
  • 1 ananas
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 oignons
  • 200g de chou kale
  • 400g d’haricots rouges ou noirs ​

Préparation

  1. Couper les champignons, les faire revenir avec un 1/2 oignon dans une poêle avec de l’huile jusqu’à que ce soit bien grillé.
  2. Effeuiller le kale en passant la lame du couteau le long des tiges. Rincer et émincer finement, puis assaisonner avec huile, jus de citron et sel. Laissez reposer.
  3. Éplucher et tailler l’ananas et l’oignon en petits cubes. Mélanger au kale.
  4. Réduire les haricots en purée. Assaisonner avec sel et ail haché.
  5. Faire chauffer les tortilla. Étaler la purée d’haricots. Ajouter les champignons grillés et le mélange kale ananas oignons.
 
Bonne dégustation !

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