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Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 c. à soupe de jus d'orange
  • 0,5 c. à café de moutarde
  • 0,5 c. à café de sirop de riz
  • 200 g de carottes
  • 1 pomme
  • 10 olives (noires dénoyautées)
  • coriandre (fraîche)
  • 100 g de pois chiches (cuits ou en boîte)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • poivre
  • sel

Préparation

  1. Mélangez l'huile de tournesol avec le jus d'orange, la moutarde et le sirop de riz et assaisonnez de poivre et de sel
  2. Épluchez et râpez les carottes.
  3. Épluchez la pomme, ôtez-en le trognon et coupez en petits cubes.
  4. Coupez les olives en rondelles.
  5. Hachez finement la coriandre.
  6. Mélangez ensuite tous ces ingrédients ensemble.

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