Que ce soit à la maison ou dans un lieu sélectionné (magasin, restaurant, studio) — avec nos cours de cuisine physiques et en ligne vous apprenez facilement à cuisiner des plats traditionnels français et internationaux (paella, tacos…) en version 100% végétale.
Découverte d’une recette originale, savoureuse et exotique ! Merci à 1,2,3 Veggie d’organiser des cours de cuisine végétale à la portée de toutes les bourses !
Découvrez ci-dessous les prochaines dates de nos cours de cuisine en ligne.
Chefs cuisiniers, auteures culinaires, diététiciens et blogueurs, nos experts vous guident dans la cuisine végétale grâce à leur savoir-faire, leur expérience et leurs trucs et astuces. Nos premiers chefs intervenants :
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :
Une base fondante, des fruits juteux légèrement acidulés, et le croquant d’un crumble qui titille les papilles… Ça vous met l’eau à la bouche ? A nous aussi !
1·2·3 Veggie vous propose de réaliser ensemble cette petite merveille fruitée pleine de sensations, qui s’acoquinera avec tous les fruits de saison.
On se retrouve le samedi 15 juin à 11h avec Isabelle pour une recette trois-en-un qui vous accompagnera (au moins) tout l’été, lien en bio !
est une « boite à outils » conçue par l'AVF (Association Végétarienne de France) pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétale.