Une campagne
Association Végétarienne de France

In Cuisine

1 place Bellecour,
69002 Lyon
+ 33 4 72 41 18 00

Biocoop Riom Sud

83 avenue de Clermont
63200 Riom
(en face du centre commercial Carrefour)

Restaurant Kinoa du magasin Bio golfe de Luscanen

7 av Louis de Cadoudal
56880 Ploeren (Vannes ouest)
02 97 62 20 80

Biocoop Le baquet vert

30, Rue de Gutenberg
05 49 79 67 28

Coop Nature Chambray Les Tours

13, rue Augustin Fresnel
37170 Chambray-lès-Tours
02 47 36 20 20

Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Comment remplacer les œufs et les produits laitiers ? Adapter en mode veggie les grands classiques de la cuisine française ? Découvrir la cuisine veggie des cinq continents ?

Les séances se terminent par une dégustation des recettes préparées. Chacun repart avec les fiches cuisine pour faire la même chose à la maison !

Au programme

  • Séance 1 : Protéines végétales gourmandes;
  • Séance 2 : Les fruits et légumes, de l’entrée au dessert;
  • Séance 3 : Cuisine végétale du quotidien;
  • Séance 4 : Cuisine végétale du monde entier;
  • Séance 5 : Desserts véganes.

Les ateliers 1, 2, 3 Veggie sont soutenus par les marques Ecomil, Sojade, Soy et Lima. Grâce à eux, l’Association végétarienne de France peut vous proposer des ateliers à tout petits prix !

Ateliers à venir

1,2,3, VEGGIE! est une « boite à outils » conçue par l’association végétarienne de France pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétarienne.

Les ateliers 1, 2, 3 Veggie sont soutenus par Les éditions La Plage, la maque Lima et la marque Sojade. Grâce à eux, l’Association végétarienne de France peut vous proposer des ateliers à tout petits prix !