Une campagne
Tartare de légumes
Ingrédients
- 4 avocats mûrs
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 fenouil
- 2 carottes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- persil frais
Préparation
- Découpez le poivron, la courgette, le fenouil et les carottes en petits dés.
- Blanchissez chaque légume séparément.
- Rincez immédiatement à l'eau froide, puis égouttez.
- Écrasez l'avocat.
- Ajoutez l'huile d'olive.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Ciselez le persil, puis ajoutez.
- Ajoutez les légumes, puis mélangez.
- Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Dressage
- Dressez à l'aide d'un emporte-pièce.
- Servez avec du pain toasté.
- Gardez quelques légumes blanchis et du persil pour décorer l'assiette.