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Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 6 entrées.
  • 4 avocats mûrs
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 2 carottes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • persil frais

Préparation

  1. Découpez le poivron, la courgette, le fenouil et les carottes en petits dés.
  2. Blanchissez chaque légume séparément.
  3. Rincez immédiatement à l'eau froide, puis égouttez.
  4. Écrasez l'avocat.
  5. Ajoutez l'huile d'olive.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Ciselez le persil, puis ajoutez.
  8. Ajoutez les légumes, puis mélangez.
  9. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.

Dressage

  1. Dressez à l'aide d'un emporte-pièce.
  2. Servez avec du pain toasté.
  3. Gardez quelques légumes blanchis et du persil pour décorer l'assiette.

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