Une campagne
Association Végétarienne de France

Voici une délicieuse recette de truffes au chocolat végane pour les fêtes de fin d'année proposée par Fanny (Amour Végétal) : www.instagram.com/amour_vegetal), idéale pour vos goûters ou vos desserts, servie par exemple avec une boule de glace vanille végane.

Ingrédients

Temps de préparation : 30 minutes (1-2h refroidissement) .
Pour 20 truffes.

- 200 g de chocolat noir
- 50 g d'huile végétale neutre (huile de pépin de raisin)
- 75 g de lait végétal
- Chocolat en poudre amer

Préparation

1) Faire fondre le chocolat au bain marie et rajouter l'huile et le lait.
2) Laisser refroidir le tout.
3) Former grossièrement des petits boules et les faire rouler dans le chocolat en poudre.
4) Puis recommencer l'opération une deuxième fois - et voilà, c'est prêt à déguster !

Astuces

Laisser les truffes au frigo afin qu'elles soient meilleures ! Vous pouvez les déguster également avec une boule de glace vanille.

Sur instagram