Une campagne
Menu
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Remplacer les produits animaux
Remplacer la viande
Remplacer le poisson
Remplacer le beurre
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétarienne
Astuces
Faire une sauce béchamel végétale
Monter en neige du jus de pois chiches
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs en pâtisserie et en cuisine
Ingrédients magiques
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Interview en cuisine
Les recettes
597 recettes
100% végétales, sans œuf et sans produit laitier
Par catégorie
Toutes les catégories
Desserts
Entrées
Plats
Petit déjeuner
Accompagnements
Sauces
Goûters
Boissons
Apéros et Mises en bouche
Recette de fête
Soupes
Légumes
Salades
Recette de base
A conserver
Biscuits et gâteaux
Interview
Interview en cuisine
Par public
Toutes les catégories
Recettes sans gluten
Recettes rapides à faire
Pour diabétiques
Recettes adaptées aux enfants
Recettes pour débutants
Recettes pour les fêtes
Recettes classiques en mode veggie
Desserts sans sucre ajouté
Recettes sans soja
Recherche libre
Voir la recette
Gelée de clémentine
&
d’orange
Jessica Passannante
Voir la recette
Endives farcies au tartare d’algue Kombu
Jessica Passannante
Voir la recette
Dal classique de lentilles corail
SpicyLia
Voir la recette
Salade de brocoli cru et sa sauce échalote sucrée-salée
Voir la recette
Salade asiatique à l’ananas et aux graines germées de haricot mungo
Voir la recette
Sauce crémeuse Tahini-Miso
WILLIAMS RAINES
Voir la recette
Vinaigrette classique infaillible
WILLIAMS RAINES
Voir la recette
Crêpes véganes aromatisées à l’orange
SAINBIOZEN
Voir la recette
Soupe de potimarron aux épices Vadouvan
SpicyLia
Voir la recette
“
Spaghetti all’Alfredo” sans beurre ni parmesan
La Fée Stéphanie
Voir la recette
Terrine de campagne à tartiner
La Fée Stéphanie
Voir la recette
Carrot cake sans gluten aux épices chaï
Paint it Green Cuisine Végétale
Voir la recette
Pizza maison aux petits légumes
Paint it Green Cuisine Végétale
Voir la recette
Soupe crue de légumes detox au lait de coco
&
aux épices
Cuisin'Etik
Voir la recette
Tartelette à la clémentine, compote de pomme crue
&
baies de Goji
Cuisin'Etik
Voir la recette
Rillette de courge spaghetti au cumin et au persil
Terra Culinaria - Gastronomie Végétale
Voir la recette
Crumble déstructuré pomme-caramel
Vegan Freestyle
Voir la recette
Conchiglioni farcis
&
crème courge-carotte-orange
Vegan Freestyle
Page 4 sur 34
« Première page
«
…
2
3
4
5
6
…
10
20
30
…
»
Dernière page »
Sur instagram
#RECETTE #AvocadoToast 🥑 L'avocado toast, c'e
#RECETTE 🌿 Réinventez votre gâteau avec la
🌿 Notre chef partenaire @willy.berton , cuisini
#NOUVEAU 👍 Découvrez un délicieux remplacemen
💡 RDV le 25 février pour un nouveau cours de c
🥰 Une envie pour le dessert ou le goûter ? Voi
☆ NOUVEAU ☆ cours de cuisine au programme 🥰
Le prochain cours du dimanche prochain est désorm
🍅🌱 Découvrez le risotto de haricots blancs
Vous aimez les cookies et les brownies ? Cette rec
Afficher plus...
Suivre sur Instagram